Thurgauer Strauchbeeren: Sommerliche Genüsse für Geist, Seele, und Gesundheit

Was darf es sein? Eine leichte süsse Note und prickelnde Honigaromen im Mund, oder lieber das dominant süsse und kräftige Aroma der Brombeere? Oder wieder einmal eine frische, knackige Stachelbeere? Jetzt findet man sie wieder überall, die sonnengereiften frischen Thurgauer Strauchbeeren. Gestern gepflückt und heute da, wo Sie einkaufen. Am besten schmecken sie frisch oder als Dessert, in einem Fruchtsalat oder Bowle - und entfalten ihr unbeschreibliches Aroma.

Bitte lächeln.

Die frischen Strauchbeeren schmecken nicht nur ausgezeichnet, Ihr Aromalässt die Geschmacksknospen in unserem Gaumen förmlich explodieren und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Dazu leisten die Früchtchen einen Beitrag für unser Wohlbefinden und unsere Gesundheit. Sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und Antioxidantien, die der Zellalterung vorbeugen und die „freien Radikalen“ bekämpfen. Thurgauer Beeren sind damit perfekte Wellnessprodukte für Geist, Wohlbefinden und Gesundheit.

Einst beliebt, dann etwas vergessen und wieder voll im Trend: Stachelbeeren.

Zugreifen, reinbeissen und geniessen: Stachelbeeren sind unvergleichlich in Frische und Genuss. Stachelbeeren sind nicht zur einmalig zum Anschauen. Ihre Inhaltsstoffe könnten einen ganzen Gesundheitsratgeber füllen. Frisch konsumiert entfalten sie im Gaumen säuerlich-süsse Aromen. So verleihen sie jedem Dessert eine spezielle Note, einen Hauch Exotik- und sind äusserst gesund: Schon 150 g genügen, um den Tagesbedarf einer erwachsenen Person an Vitamin C zu decken. Dazu kommen Aminosäuren und essentielle Mineralstoffe wie Magnesium und Eisen.

 

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